TRIBUNHEALTH. COM -BProgram Pendidikan Dokter Gigi Spesialis Bedah Mulut dan Maksilofasial Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Hasanuddin (FKG Unhas) berpartisipasi dalam kegiatan Cleft Seoul 2023, the 15th World Congress of the ICPF and the 27th Annual Congress of the Korean Cleft Lip and Palate Association.

Baca juga: Kunjungan Benchmarking RSGM Unhas ke RSGM Unpad
Kegiatan Cleft Seoul 2023 ini berlangsung di National University Dental Hospital, Seoul, Korea berlangsung selama 3 hari, 16-18 Juni 2023
Tim PPDGS FKG Unhas berjumlah 4 orang staf Dosen, 4 orang mahasiswa. Tim delagasi ini berpartisipasi juga pada kegiatan Oral Presentation dan E- Poster Presentation

Baca juga: PPDGS Prostodonsia FKG Unhas Benchmarking ke FKG Unpad, Ini yang dilakukan
Ketua rombongan, drg Mohammad Gazali, MARS., SpBM (K) mengatakan kegiatan ini akan memberikan pengalaman dan menambah pengetahuan mahasiswa PPDGS FKG Unhas khususnya kasus-kasus Cleft & Palate.
"Tahun ini kegiatan kongres diikuti oleh anggota International Cleft Lip and Palate foundation ( ICPF) mulai dari USA, UK, Rusia, negara-negara dari Eropa Barat, Eropa timur, dan Asia", lanjur drg Gazali.